|
Сегодня на форумах
|
 |
 |
Главная / форум / Бизнес и жизнь в Индонезии / Необычные строения
Автор |
Дата |
Необычные строения |
Pages:
1
|
|
12.5.2012 20:38 |
Есть ли такие здания или другие сооружения в Индонезии? Я слышала только про отель Регата в Джакарте.
Выглядит как стайка огромных кораблей, идущих за флагманом) |
|
14.5.2012 10:50 |
Необычных строений в любой стране хватает, Индонезия не исключение.
Сооружение, в виде стайки огромных кораблей, это не самое впечатлительное....Каждый из островов, уже необычен своим видом и строением.... |
|
03.8.2014 20:38 |
Необычные строения привлекают туристов. Только из-за этого архитекторы строят дома, которые привлекают внимание туристов. Их чаще всего делают ресторанами, отелями, культурными центрами. |
|
12.8.2014 08:41 |
Кому что! Кому-то необычные здания и постройки нравятся. А мне, так лучше пустынного берега, с чистым белым песком и пальмами ничего и не надо. Я же на отдыхе, зачем мне цивилизация! |
|
10.9.2014 21:46 |
Нам уже надоели привычные здания и тянет ко всему необычному. Дизайнеры приняли это ко вниманию и во многих местах сейчас скроют не однотипные здания. |
|
18.10.2014 22:28 |
Постройки древние привлекут ваше внимание. Их уж точно у нас не встретишь. Они вас покажутся экзотичными. Или постройки в деревнях. Совсем не сравнимы с нашими деревянными домами. |
|
03.11.2014 07:31 |
И то верно, иногда, на отдыхе вообще не хочешь видеть высоток и слышать шум города! Вот именно поэтому я и стараюсь во время отпуска уединиться в укромном уголке Индонезии и балдеть в тишине. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Избраные лоты недвижимости в продаже:
Уникальный участок в районе Букит, на скале над океаном, идеально подходит для комплекса вилл.... |
Участок в районе Чангу, площадью 11500 кв.м, с 40 метрами пляжа. Есть вода, электричество,... |
Инвестиции в 5* отель, строительство которого закончено в середине 2010 года. Тип владения -... |
|
 |
|
|